VR/AR+教育实验室

当前位置 >> 首页 >> 新闻动态 >> 最新消息

实验室主任蔡苏受聘为“网络科技与智能媒体设计”专委会首届委员及副秘书长

2018年7月10日,来自全国82所院校、110余家互联网企业的近200多位专家齐聚中国传媒大学,就“人工智能时代的科技、艺术与教育变革”开展了热烈研讨,共同参与并见证了全国高等院校计算机基础教育研究会“网络科技与智能媒体设计”专业委员会的成立。此次大会是由国家一级学术团体“全国高等院校计算机基础教育研究会”主办,中国传媒大学动画与数字艺术学院承办。

北京师范大学VR/AR+教育实验室主任,移动学习教育部-中国移动联合实验室副主任蔡苏受邀前往中国传媒大学参加了此次大会,被聘为“网络科技与智能媒体设计”专业委员会委员,并担任副秘书长。聘期三年。

网络科技与智能媒体设计专业委员会集体合影

附件:

全国高等院校计算机基础教育研究会 网络科技与智能媒体设计专业委员会

(组织机构及主要委员名单)

主 任:

尹浩:清华网络大数据技术研究中心主任 教授、博导 万人计划领军人才

副主任委员:

吴卓浩:创新工场人工智能工程院副总裁

田少煦:深圳大学数字媒体与视觉文化研究所长 国家万人计划教学名师

杨驰原:《传媒》CSSCI学术期刊主编

蔡新元:华中科技大学建筑与城市规划学院副院长

覃京燕:北京科技大学工业设计系教授